Strangers In The Night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strangers In The Night » never let me go » as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

http://33.media.tumblr.com/1fbd74ee04bc163a5f5ee306ead3e92b/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo2_250.gif    http://38.media.tumblr.com/47003d329fe7782302ddc83c3995437d/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo3_250.gifДорогой странник, добро пожаловать на пробник по "дневникам вампира"! Проектов по этому сериалу было и остается немало, и с этим не поспорить. Увы, ни один из них не смог стать настоящим домом для меня: где-то не нравилась сюжетная линия, где-то атмосфера. Я играю на ролевых уже около 7-8 лет, но это первый раз, когда я взялся за создание собственного форума. Я очень хочу вернуть те чувства, которые испытывал при просмотре третьего и четвертого сезонов: когда все было захватывающим, когда каждая серия приковывала к себе на сорок минут без перерыва. И так как это будет мой первый форум, вы можете быть уверены, что я подойду к его созданию и развитию со всей своей ответственностью и попытаюсь сделать все, чтобы эта ролевая стала домом не только для меня, но и для всех вас. И я очень надеюсь, что у меня получится сделать этот особенным и уютным для тех, кто еще не нашел своего постоянного уголка. Я решил взять за основу конец 4 сезона и немного переделать его. Все персонажи будут находиться в Мистик-Фоллс, но при Вашем желании мы с удовольствием впишем в канву сюжета и персонажей, появившихся в сериале позже. Сюжет, разумеется, будет обсуждаться с будущими администраторами, но кое-какие идеи по поводу его развития у меня уже есть.
http://38.media.tumblr.com/dc41aebd298a454154cacc21278259e2/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo7_250.gif     http://31.media.tumblr.com/120e79eeccbd70ab6d64aa70102e474f/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo8_250.gifЯ представляю, как сложно будет заниматься всем этим в одиночку, и поэтому ищу команду администраторов, которые умеют заниматься текстом и квестами. Мне очень хотелось бы видеть ответственных и серьезных люди, которые могут и хотят заниматься проектом, а не просто сидеть в администрации "для галочки" или ради любимой роли. Этот проект должен стать нашим общим детищем на долгие месяцы и годы, которым мы непременно будем гордиться! Очень важно, чтобы мы нашли общий язык и стали настоящей командой, которая будет преодолевать любые препятствия и решать любые проблемы, которые у нас возникнут. Давайте вместе создадим что-то действительно стоящее?
Мы будем рады Вам, и если Вы решите присоединиться как простой игрок. Для того, чтобы занять каноническую роль, зарегистрируйтесь, оставьте связь с Вами и пост от лица Вашего персонажа. Мы с удовольствием поможем Вам придумать интересную сюжетную линию, но для этого хотелось бы видеть Ваши планы на развитие Вашего героя. Очень ждем вас всех!
bless us father for we have sinned
a - b - c
barbara palvin - dark paradise
bonnie bennett [kat graham] - woodkid
caroline forbes [candice accola] - невесомость
colton haynes - desdicado
d - e - f
damon salvatore [ian somerhalder] - феникс
doutzen kroes - burn
dylan o'brien - мамин симпатяга
elena gilbert [nina dobrev] - radioactive
g - h - i - j
hayley marshall [phoebe tonkin] - elastic heart
holland roden - lucky
k - k - m - n
kai parker [chris wood] - stranger
katherine pierce [nina dobrev] - бабадук
klaus mikaelson [joseph morgan] - big wolf
kol mikaelson [nathaniel buzolic] - kurt cobain
margot robbie - ` с ь ю
o - p - q - r
rebekah mikaelson [claire holt] - кексик
qetsiyah [janina gavankar] - lana
s - t - u - v
silas [paul wesley] - мимо крокодил
stefan salvatore [paul wesley] - faker
w - x - y - z
zoe levin - анна каренина

+3

2

а можно мне занять роль Петровой?)
или на нее уже у кого-то есть планы?

0

3

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, какие планы у вас на Деймона

0

4

няу написал(а):

а можно мне занять роль Петровой?)
или на нее уже у кого-то есть планы?
0

здравствуйте! петрова полностью свободна)

феникс написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, какие планы у вас на Деймона

пока что отталкиваемся от конца четвертого сезона. ну, за исключением того, что делены не будет)

0

5

Вы меня очень порадовали.) Тогда придержите роль, сегодня зарегистрируюсь.)

0

6

феникс написал(а):

Вы меня очень порадовали.) Тогда придержите роль, сегодня зарегистрируюсь.)

про пост и связь не забудьте. ну и в паре предложений о Вашем взгляде на линию персонажа)
пока что роль держу до 00:00, ждем Вас со всем этим :з

0

7

придержите для меня Катерину и расскажите, что делать коль постов за нее не осталось
мой компьютер полетел и я сейчас с ужасного старичка сижу.

0

8

Я к вам чудесные со своим неканоном ведьмой, которую в ближайшем будущем обратят в вампира.
Придержите для меня внешности Кети МакГрат и Барбары Палвин ))) я еще не определилась кого возьму

0

9

яблочко
здравствуйте :з
а варианта по старым ролевым пробежаться нет? тогда придется новый писать, что поделать)
темы на выбор:
1) кэтрин приняла решение стать вампиром
2) момент, когда она убивает джереми, чтобы получить лекарство
3) кэтрин возвращается в мистик фоллс и впервые видит елену
4) любая другая на Ваш выбор.
держу до вечера. вдохновения!

вредина написал(а):

Я к вам чудесные со своим неканоном ведьмой, которую в ближайшем будущем обратят в вампира.
Придержите для меня внешности Кети МакГрат и Барбары Палвин ))) я еще не определилась кого возьму

с удовольствием держим, с Вас регистрация и связь)

0

10

Смените пожалуйста пароль

0

11

дей написал(а):

Смените пожалуйста пароль

кусайпей хд

0

12

Отредактировано феникс (2015-04-03 13:53:14)

0

13

radioactive написал(а):

а варианта по старым ролевым пробежаться нет? тогда придется новый писать, что поделать)

сейчас же многие любители закрывать все на профилактику)
но у меня есть за Елену Гилберт хд

0

14

феникс
отлично)
связь и планы на развитие персонажа :з
яблочко
ее обойти можно, отключив яваскрипт хд
Вы же не на елену претендуете. кэтрин - очень важная роль, хотелсь бы увидеть пост именно за нее)

0

15

radioactive
о, да? тогда я пошла искать свои посты с:

0

16

яблочко написал(а):

radioactive
о, да? тогда я пошла искать свои посты с:

удачи, ждем)

0

17

яблочко написал(а):

связь и планы на развитие персонажа :з

Ну аська у меня глючит, так что лучше через почту. Да и тут сидеть буду, никуда не уйду.)
Хочется вернуть Дея из первого сезона, который не пускал бы слюнки по Елене Гилберт, а был настоящим вампиром. Так же есть задумки на обращение ведьмы, но это уже будет наш неканонический сюжет. А так пока не знаю точно.

0

18

radioactive

0

19

утреца)
хотелось бы занять роль мисс форбс, но все посты слетели вместе с переустановкой винды. можно ли попросить тему?

0

20

paradise написал(а):

утреца)
хотелось бы занять роль мисс форбс, но все посты слетели вместе с переустановкой винды. можно ли попросить тему?

это я. тупанула с ником, конечно хд
и можно ли мне придержать роль до полуночи? как раз пост напишу к этому времени. а то боюсь, блондиночку у меня уведут.

0

21

Добра, котики. Вы меня прям вдохновили первым сообщением. Очень хочется надеется, что у вас всё получится. и вы станете уютным домом для всех надолго. А я в свою очередь хотела бы попретендовать на роль чудесной блондинки Бекс. Пост от её лица имеется. но если нужно будет написать ещё, то попрошу парочку тем.

Отредактировано кексик (2015-04-02 12:25:09)

0

22

придержите, пожалуйста)

Код:
dylan o'brien - мамин симпатяга

0

23

феникс написал(а):

Хочется вернуть Дея из первого сезона, который не пускал бы слюнки по Елене Гилберт, а был настоящим вампиром. Так же есть задумки на обращение ведьмы, но это уже будет наш неканонический сюжет. А так пока не знаю точно.

роль полностью за вами)

paradise написал(а):

утреца)

на выбор:
Момент, когда Кэролайн рассказывает Кэтрин-Елене о том, что переспала с Клаусом после чего ссорится с Тайлером или же Кэролайн получает подарок от Клауса)

кексик написал(а):

Добра, котики. Вы меня прям вдохновили первым сообщением. Очень хочется надеется, что у вас всё получится. и вы станете уютным домом для всех надолго. А я в свою очередь хотела бы попретендовать на роль чудесной блондинки Бекс. Пост от её лица имеется. но если нужно будет написать ещё, то попрошу парочку тем.

спасибо за добрые слова, очень приятно))
прекрасная Бекс за вами)

мамин симпатяга написал(а):

придержите, пожалуйста)

держим)

+1

24

добрый день с:
а можно ли также побороться за роль катерины? посты есть, если необходимо

0

25

двойник номер два написал(а):

добрый день с:
а можно ли также побороться за роль катерины? посты есть, если необходимо

можно :з

0

26

доброго времени С:
придержите, пожалуйста:

Код:
holland roden - mama mia

сейчас зарегистрируюсь)

0

27

Доброй ночи.
Поведайте о Ваших планах на младшего Сальваторе.

0

28

доброго вечера :З
если вдруг случится, что прежняя Кэр не придет/потеряется, то придержите за мной ее в комплекте с Клаусом сразу) как только все выяснится, посты скинем)

0

29

mama mia написал(а):

mama mia

держим чудесную  http://sf.uploads.ru/qDrWM.png

расмус написал(а):

Доброй ночи.
Поведайте о Ваших планах на младшего Сальваторе.

и Вам самой добрейшей :з
опять же: отталкиваемся от четвертого сезона. по мне можно не страдать, к себе ничем привязывать не буду http://sf.uploads.ru/TvjqN.png мы поможем в деталях придумать интересную сюжетную линию, но для этого хотелось бы Ваши пожелания услышать: может, Вы его риппером сделать хотите, может, еще что-то )

bebabu написал(а):

bebabu

здравствуйте :з
а приходите через сорок минут: если от той кэрри так и не будет ни слуху ни духу, смело бегите к нам и не теряйте ни минуты http://sf.uploads.ru/zlEj5.png

0

30

трататтаттаааа
в 12 ночи карета превратилась в тыкву
хочу петровну с: надеюсь пост не тлен, потому что он один из моих любимых хд

+1

Вы здесь » Strangers In The Night » never let me go » as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно