Strangers In The Night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strangers In The Night » never let me go » as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

Сообщений 91 страница 120 из 157

1

http://33.media.tumblr.com/1fbd74ee04bc163a5f5ee306ead3e92b/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo2_250.gif    http://38.media.tumblr.com/47003d329fe7782302ddc83c3995437d/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo3_250.gifДорогой странник, добро пожаловать на пробник по "дневникам вампира"! Проектов по этому сериалу было и остается немало, и с этим не поспорить. Увы, ни один из них не смог стать настоящим домом для меня: где-то не нравилась сюжетная линия, где-то атмосфера. Я играю на ролевых уже около 7-8 лет, но это первый раз, когда я взялся за создание собственного форума. Я очень хочу вернуть те чувства, которые испытывал при просмотре третьего и четвертого сезонов: когда все было захватывающим, когда каждая серия приковывала к себе на сорок минут без перерыва. И так как это будет мой первый форум, вы можете быть уверены, что я подойду к его созданию и развитию со всей своей ответственностью и попытаюсь сделать все, чтобы эта ролевая стала домом не только для меня, но и для всех вас. И я очень надеюсь, что у меня получится сделать этот особенным и уютным для тех, кто еще не нашел своего постоянного уголка. Я решил взять за основу конец 4 сезона и немного переделать его. Все персонажи будут находиться в Мистик-Фоллс, но при Вашем желании мы с удовольствием впишем в канву сюжета и персонажей, появившихся в сериале позже. Сюжет, разумеется, будет обсуждаться с будущими администраторами, но кое-какие идеи по поводу его развития у меня уже есть.
http://38.media.tumblr.com/dc41aebd298a454154cacc21278259e2/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo7_250.gif     http://31.media.tumblr.com/120e79eeccbd70ab6d64aa70102e474f/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo8_250.gifЯ представляю, как сложно будет заниматься всем этим в одиночку, и поэтому ищу команду администраторов, которые умеют заниматься текстом и квестами. Мне очень хотелось бы видеть ответственных и серьезных люди, которые могут и хотят заниматься проектом, а не просто сидеть в администрации "для галочки" или ради любимой роли. Этот проект должен стать нашим общим детищем на долгие месяцы и годы, которым мы непременно будем гордиться! Очень важно, чтобы мы нашли общий язык и стали настоящей командой, которая будет преодолевать любые препятствия и решать любые проблемы, которые у нас возникнут. Давайте вместе создадим что-то действительно стоящее?
Мы будем рады Вам, и если Вы решите присоединиться как простой игрок. Для того, чтобы занять каноническую роль, зарегистрируйтесь, оставьте связь с Вами и пост от лица Вашего персонажа. Мы с удовольствием поможем Вам придумать интересную сюжетную линию, но для этого хотелось бы видеть Ваши планы на развитие Вашего героя. Очень ждем вас всех!
bless us father for we have sinned
a - b - c
barbara palvin - dark paradise
bonnie bennett [kat graham] - woodkid
caroline forbes [candice accola] - невесомость
colton haynes - desdicado
d - e - f
damon salvatore [ian somerhalder] - феникс
doutzen kroes - burn
dylan o'brien - мамин симпатяга
elena gilbert [nina dobrev] - radioactive
g - h - i - j
hayley marshall [phoebe tonkin] - elastic heart
holland roden - lucky
k - k - m - n
kai parker [chris wood] - stranger
katherine pierce [nina dobrev] - бабадук
klaus mikaelson [joseph morgan] - big wolf
kol mikaelson [nathaniel buzolic] - kurt cobain
margot robbie - ` с ь ю
o - p - q - r
rebekah mikaelson [claire holt] - кексик
qetsiyah [janina gavankar] - lana
s - t - u - v
silas [paul wesley] - мимо крокодил
stefan salvatore [paul wesley] - faker
w - x - y - z
zoe levin - анна каренина

+3

91

боброты :з
а Деймону Вашему никто не нужен? (ведьма, соратница, враг с интересными отношениями)

0

92

pr
сейчас спрошу :3

0

93

pr написал(а):

а Деймону Вашему никто не нужен? (ведьма, соратница, враг с интересными отношениями)

Добрый день.
Я пока как-то об этом не задумывался, но если хотите, то можем обсудить и придумать что-то вместе.

0

94

доброго дня :3
скажите, а возможно ли создать вампира-неканона на стороне мисс пирс? наверняка ей мог понадобиться кто-то вроде изабель флемминг, скажем, в те же 60-ые 19 века)

0

95

burn написал(а):

burn

сейчас она подойдет и ответит. но возражать не будет, мне кажется :3

0

96

сейчас она подойдет и ответит. но возражать не будет, мне кажется :3

благодарю) смените пароль пока, пожалуйста)

0

97

burn написал(а):

скажите, а возможно ли создать вампира-неканона на стороне мисс пирс?

мое сердце всегда открыто для вас с: го ко мне в лс)

0

98

Burn_ написал(а):

благодарю) смените пароль пока, пожалуйста)

1111 http://funkyimg.com/i/VAJg.gif

0

99

бабадук написал(а):

1111

держите заодно: doutzen kroes

+1

100

burn написал(а):

держите заодно: doutzen kroes

держу с:

0

101

Код:
stefan salvatore [paul wesley] - [i]faker[/i]

придержите его за мной)

+1

102

faker
с вас пост, и стефан будет полностью за вами :3

0

103

radioactive
тема?)

0

104

faker
1) день, когда стефан стал вампиром, убил своего отца, уговаривал деймона присоединиться к нему;
2) стефан впервые видит елену, когда машина ее родителей сорвалась с моста;
3) стефан приходит к клаусу за его кровью, чтобы спасти деймона от смерти (конец второго сезона);
4) стефан отправляется на остров за лекарством - зачем оно ему, чего хочет, его мысли
любая на выбор или же ваша, если ничего не нравится. вдохновения  http://sf.uploads.ru/zlEj5.png

+1

105

radioactive написал(а):

стефан отправляется на остров за лекарством - зачем оно ему, чего хочет, его мысли

я не совсем помню, какие мысли сопровождали Стефана во время поиска лекарства, так что я собираюсь добавить что-то из своего корыта, не возражаете?

0

106

faker написал(а):

я не совсем помню, какие мысли сопровождали Стефана во время поиска лекарства, так что я собираюсь добавить что-то из своего корыта, не возражаете?

нет, конечно, импровизируйте. главное характер персонажа сохранить :3

0

107

+2

108

faker
отлично, мне нравится, ждем во флуде))

0

109

скажите, а вам помощь еще требуется?

0

110

burn
в акциях, а в будущем в квестах и рекламе не помешала бы)

0

111

radioactive написал(а):

в акциях, а в будущем в квестах и рекламе не помешала бы)

+2

112

burn
все очень здорово :3
ты на администратора или модератора?)

0

113

radioactive написал(а):

все очень здорово :3
ты на администратора или модератора?)

кого доверите)
время есть, желание тоже)

0

114

burn
тогда добро пожаловать в команду <3

+1

115

Лучи добра!
Стало безумно интересно

0

116

Упс, случайно предыдущие сообщение отправилось :rofl:

0

117

мимо крокодил написал(а):

мимо крокодил

из администраторов  — трое имели)
а Вы за кого играли, если не секрет? :3

0

118

radioactive написал(а):

из администраторов  — трое имели)
а Вы за кого играли, если не секрет? :3

за Рика, но как помниться совсем недолго, ибо ролевая быстро закрылась :с

0

119

мимо крокодил написал(а):

мимо крокодил

да не так уж и мало :)
приходи к нам, если что :3

0

120

radioactive написал(а):

да не так уж и мало

ну поиграть так и не довелось :с

radioactive написал(а):

приходи к нам, если что :3

какие у вас планы на сайласа?

0

Вы здесь » Strangers In The Night » never let me go » as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно