Strangers In The Night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strangers In The Night » never let me go » as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

Сообщений 121 страница 150 из 157

1

http://33.media.tumblr.com/1fbd74ee04bc163a5f5ee306ead3e92b/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo2_250.gif    http://38.media.tumblr.com/47003d329fe7782302ddc83c3995437d/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo3_250.gifДорогой странник, добро пожаловать на пробник по "дневникам вампира"! Проектов по этому сериалу было и остается немало, и с этим не поспорить. Увы, ни один из них не смог стать настоящим домом для меня: где-то не нравилась сюжетная линия, где-то атмосфера. Я играю на ролевых уже около 7-8 лет, но это первый раз, когда я взялся за создание собственного форума. Я очень хочу вернуть те чувства, которые испытывал при просмотре третьего и четвертого сезонов: когда все было захватывающим, когда каждая серия приковывала к себе на сорок минут без перерыва. И так как это будет мой первый форум, вы можете быть уверены, что я подойду к его созданию и развитию со всей своей ответственностью и попытаюсь сделать все, чтобы эта ролевая стала домом не только для меня, но и для всех вас. И я очень надеюсь, что у меня получится сделать этот особенным и уютным для тех, кто еще не нашел своего постоянного уголка. Я решил взять за основу конец 4 сезона и немного переделать его. Все персонажи будут находиться в Мистик-Фоллс, но при Вашем желании мы с удовольствием впишем в канву сюжета и персонажей, появившихся в сериале позже. Сюжет, разумеется, будет обсуждаться с будущими администраторами, но кое-какие идеи по поводу его развития у меня уже есть.
http://38.media.tumblr.com/dc41aebd298a454154cacc21278259e2/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo7_250.gif     http://31.media.tumblr.com/120e79eeccbd70ab6d64aa70102e474f/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo8_250.gifЯ представляю, как сложно будет заниматься всем этим в одиночку, и поэтому ищу команду администраторов, которые умеют заниматься текстом и квестами. Мне очень хотелось бы видеть ответственных и серьезных люди, которые могут и хотят заниматься проектом, а не просто сидеть в администрации "для галочки" или ради любимой роли. Этот проект должен стать нашим общим детищем на долгие месяцы и годы, которым мы непременно будем гордиться! Очень важно, чтобы мы нашли общий язык и стали настоящей командой, которая будет преодолевать любые препятствия и решать любые проблемы, которые у нас возникнут. Давайте вместе создадим что-то действительно стоящее?
Мы будем рады Вам, и если Вы решите присоединиться как простой игрок. Для того, чтобы занять каноническую роль, зарегистрируйтесь, оставьте связь с Вами и пост от лица Вашего персонажа. Мы с удовольствием поможем Вам придумать интересную сюжетную линию, но для этого хотелось бы видеть Ваши планы на развитие Вашего героя. Очень ждем вас всех!
bless us father for we have sinned
a - b - c
barbara palvin - dark paradise
bonnie bennett [kat graham] - woodkid
caroline forbes [candice accola] - невесомость
colton haynes - desdicado
d - e - f
damon salvatore [ian somerhalder] - феникс
doutzen kroes - burn
dylan o'brien - мамин симпатяга
elena gilbert [nina dobrev] - radioactive
g - h - i - j
hayley marshall [phoebe tonkin] - elastic heart
holland roden - lucky
k - k - m - n
kai parker [chris wood] - stranger
katherine pierce [nina dobrev] - бабадук
klaus mikaelson [joseph morgan] - big wolf
kol mikaelson [nathaniel buzolic] - kurt cobain
margot robbie - ` с ь ю
o - p - q - r
rebekah mikaelson [claire holt] - кексик
qetsiyah [janina gavankar] - lana
s - t - u - v
silas [paul wesley] - мимо крокодил
stefan salvatore [paul wesley] - faker
w - x - y - z
zoe levin - анна каренина

+3

121

мимо крокодил написал(а):

какие у вас планы на сайласа?

около он трех месяцев назад был освобожден из склепа, а сейчас планирует разрушить ту сторону и поквитаться с кетсией. он у нас так же освободил кая, чтобы тот уничтожил клан близнецов - так он избавился от посягательств на себя странников. ну, на какое-то время. не хотелось бы выводить его из игры, тем более так, как это в сериале сделали, поэтому будем только за, если сайласу решит заняться чем-то более масштабным и коварным, чем просто поиски амары

0

122

radioactive написал(а):

radioactive

интересно. а можно как бы вообще не искать амару? месть кетсие - ок, освобождение кая - ок. правда, мне не до конца понятно зачем сайласу убивать клан близнецов? понятно, что странники не жалуют сайласа, но причем тут близнецы? они же вроде ведьмаки. в общем, если можно, то эту часть поподробнее с: и, кстати, сайлас ведьмак? или бегает пока без сил? и что там вообще с сериальной линей: катя-лекарство, испил катю?

0

123

мимо крокодил

ну так странники ведь враждуют с кланом, да еще и хотят уничтожить всю магию, чтобы проклятье снять. ну и заодно в мистик фоллс обосноваться. а "близнецы", естественно, совсем этого не хотят.
не искать амару можно, сайлас пока бессмертный - кэтрин лекарство не принимала пока что  ^^ , а само лекарство, получается, осталось у меня.

0

124

radioactive написал(а):

radioactive

все равно не понимаю... он освобождает кая, чтобы тот уничтожил свой клан? правильно? тем самым избавляя себя на время от странников, которые посягают на его жизнь хд но при этом близнецы воюют со странниками и сайласу это на руку, тогда не понятно нафига ему с помощью кая уничтожать клан? сорри, если я просто туплю, а на самом деле все на поверхности.
в принципе, я, конечно, могу поискать амару, разочаровать в ней и забить на нее и переключиться на кого-нибудь другого хд ок) с лекарством все понятно. развитие с ним уже будет по сюжету? внешность у сайласа, кстати, пола? и придержать его можно? пост обязательно от лица сайласа? просто не доводилось за него играть, а писать на заданные темы как-то не умею :с

0

125

но при этом близнецы воюют со странниками и сайласу это на руку, тогда не понятно нафига ему с помощью кая уничтожать клан? сорри, если я просто туплю, а на самом деле все на поверхности.

странники себя, скорее, на будущее обезопасить хотят: клан ведь пока не знает, что они в городе (судим по началу пятого сезона), поэтому ничего против них не предпринимают. и руки у них развязаны, в том числе и на то, чтобы охотиться за двойниками)
ну а сайлас - да, думает, что кай хотел уничтожить свой клан, раз уж попереубивал стольких из него.
да, с лекарством уже по ходу квестов будем решать. внешность каноническая. пост можете другой, так как персонажа из сериала убрали очень быстро, и толком за него поиграть мало кто успел :3

0

126

А держите за мной Бонни Беннет : З

0

127

friendship is magic написал(а):

friendship is magic

с радостью, только ждем пост и регистрацию <3

0

128

radioactive написал(а):

radioactive

ок) более или менее понятно. если вдруг возникнут еще вопросы, то спрошу.
держите тогда мне сайласа с:

0

129

ок) более или менее понятно. если вдруг возникнут еще вопросы, то спрошу.
держите тогда мне сайласа с:

конечно, буду рада помочь)
сайласа держу

0

130

radioactive написал(а):

конечно, буду рада помочь)

во... тут же вопрос в голову приешл хд
сайлас пока бессмертный, следовательно он вампир, если мне память не изменяет хд он же там вроде как кровью только и питался хд и магии у него вроде как не было. потому что я помню как он радовался, когда магия к нему вернулась. так вот, кая он без магии достать не смог бы, посему ему нужна была ведьма. если вы ее не прописывали, я могу на нее заявочку написать?

radioactive написал(а):

сайласа держу

спасибо, прекрасная с:

0

131

во... тут же вопрос в голову приешл хд

спасибо за замечание: тут вышла накладка. сайлас был не вампиром, а бессмертным: у него и клыков-то не было, а вот какими-то силами он точно владел. но не магией, верно
заявку написать, разумеется, можно. ну, или можно принять лекарство и колдовать самому хд

0

132

radioactive написал(а):

спасибо за замечание: тут вышла накладка. сайлас был не вампиром, а бессмертным: у него и клыков-то не было, а вот какими-то силами он точно владел. но не магией, верно

вообще да, вампиром он все же не был хд у него были какие-то наклонности, но да, в общем не вампир хд из всех способностей ему только внушение вроде как подвластно было с:

radioactive написал(а):

заявку написать, разумеется, можно. ну, или можно принять лекарство и колдовать самому хд

я лучше побегаю за лекарством хд пусть его все прячут хд а я буду искать хд плюс что-то вот как-то хочет ведьму себе на первое время хд и что самое главное ведьму далеко не могущественную хд буду ее учить хд и злиться на нее хд
что-то я разошелся хд

0

133

из всех способностей ему только внушение вроде как подвластно было с:

да, верно : D

я лучше побегаю за лекарством хд пусть его все прячут хд а я буду искать хд плюс что-то вот как-то хочет ведьму себе на первое время хд и что самое главное ведьму далеко не могущественную хд буду ее учить хд и злиться на нее хд
что-то я разошелся хд

бегай, мы не против  :D

0

134

Доброго дня. К разговору о Сайласе - не вампир и не колдун, а странник. И он, и Кетсия. Потом она нашла способ стать бессмертными и тем самым спровоцировала других ведьм на заклятье, которое вынуждало странников вести кочевой образ жизни, используя чужие тела, что не позволяло их обнаружить.

0

135

Бон-бон написал(а):

Доброго дня. К разговору о Сайласе - не вампир и не колдун, а странник. И он, и Кетсия. Потом она нашла способ стать бессмертными и тем самым спровоцировала других ведьм на заклятье, которое вынуждало странников вести кочевой образ жизни, используя чужие тела, что не позволяло их обнаружить.

все верно :) но к чему это?
странники 2000 лет назад были ими лишь номинально, свою "особую" магию они стали использовать уже после проклятья, а до этого фактически были обычными колдунами. каким сам сайлас, кстати, и остался - он не черпал силу оттуда, откуда ее черпают странники, он ее брал из природы и мог колдовать один, в отличие от них.

0

136

Бон-бон написал(а):

что не позволяло их обнаружить.

это позволяло им собираться вместе )
на это был наложен запрет, потому что, собравшись вместе, они могли колдовать. по одиночке их силы были слишком малы даже для не особо сложных заклятий.

0

137

ms. cuddles
Не суть важно, что могли или не могли странники, я про Сайласа говорила, а он действительно был сильнее остальных и мог колдовать самостоятельно, но, тем не менее, до бессмертия относился именно к этой кагорте ребят. Уж точно не вампир, не ведьмак, к которым мы привыкли.
Простите, что влезла. Мне показалось, что вы запутались с потенциальным игроком, но теперь я вижу, что это не так)

0

138

Бон-бон написал(а):

ms. cuddles
Не суть важно, что могли или не могли странники, я про Сайласа говорила, а он действительно был сильнее остальных и мог колдовать самостоятельно, но, тем не менее, до бессмертия относился именно к этой кагорте ребят. Уж точно не вампир, не ведьмак, к которым мы привыкли.
Простите, что влезла. Мне показалось, что вы запутались с потенциальным игроком, но теперь я вижу, что это не так)

2000 лет назад фракция Странников была очень могущественной, а Сайлас и Кетсия - самыми лучшими из них. Но, конечно, не единственными, кто умел колдовать в одиночку.
да не извиняйтесь, что Вы :) ничего страшного. приходите к нам :3

0

139

ms. cuddles
Спасибо за приглашение, мне понравилось вступление от амс в первом посте, жду открытия : ) Лёгкого вам старта  :love:

0

140

Бон-бон написал(а):

Спасибо за приглашение, мне понравилось вступление от амс в первом посте, жду открытия : ) Лёгкого вам старта

благодарим <3 если что, всегда будем Вам рады)

0

141

не могла пройти мимо форума, на котором в шапке строки из another love <3
а еще мне очень нравится ваша атмосфера :3
но я, честно говоря, в растерянности относительно выбора персонажа.
думаю, это будет неканон, скорее злой, чем добрый.
у вас случайно нет нужды в таком? вдруг удастся вписаться в сюжет с:

0

142

киса-мурыса написал(а):

думаю, это будет неканон, скорее злой, чем добрый.
у вас случайно нет нужды в таком? вдруг удастся вписаться в сюжет с:

персонаж мужской или женский? расовые предпочтения есть?

0

143

женский
в целом, я, наверное, открыта для любого варианта, кроме обычного человека

0

144

Бон-бон написал(а):

странник - это лишь группа ведьм и колдунов, а не какая-то самостоятельная раса (об этом по-моему даже что-то лив говорила). просто они практиковали магию не присущую ведьмам и помимо природы черпали силы из других источников, а созданное кетсией и сайлосом зелье бессмертия окончательно покоробило чувство ведьм (противоречие природе и т.д.) и они воззвав к духам наложили на всех странников заклинание, сродни проклятию. посему сайлас - маг, что равносильно колдуну, он об этом и сам говорил. и само собой кетсия - ведьма. и это… я с вами не спорю… это мое личное мнение, как я понял сериал. для меня единственное не до конца понятно было: бессмертие сайласа. я как-то упустил суть созданного зелья… но в любом случае, пробел восполнен и с бессмертием сайласа все понятно. а вам и от меня большое спасибо за информацию.

0

145

киса-мурыса написал(а):

женский
в целом, я, наверное, открыта для любого варианта, кроме обычного человека

по сюжету сайлас воскрес 3 месяца назад и по-прежнему бессмертен, следовательно не является магом, а по сюжету он высвободил кая из тюрьмы… самостоятельно он этого сделать не мог, посему ему нужна ведьма. так вот, могу предложить вам роль ведьмы, союзницы сайласа. но у меня есть условие, чтобы ведьма не была могущественной, хочу чтобы сайлас обучал ее. возможно, она владеет простецкими навыками, но сложные заклинания и другие магические манипуляции ей не под силу. она должна и нравится сайласу, и одновременно бесить его! должна быть жутко ленивой, дабы не хотеть тренироваться и практиковаться… что несомненно будет вызывать гнев сайласа. может что-то еще, но я пока не решил. конечно, было бы круто, если бы она была странником, но странники в магии не так сильны по одиночки и кая вряд ли получилось бы высвободить.

0

146

отлично, мне все нравится.
постучусь в лс вскоре с:

0

147

киса-мурыса написал(а):

отлично, мне все нравится.
постучусь в лс вскоре с:

отлично) буду ждать.
с удовольствием обсужу детали и отвечу на все интересующие вопросы.

0

148

мимо крокодил
И вы меня простите за оффтоп. На самом деле, о Сайлосе так мало было сказано в сериале, что это великолепная возможность обыграть персонажа интересно, дав волю собственной фантазии. И, наверное, да, можно обобщить его принадлежность до колдуна, не придираясь к мелочам вроде, кто откуда черпает силы.
Опять же, повторюсь, я среагировала на фразу "сайлас был не вампиром, а бессмертным: у него и клыков-то не было, а вот какими-то силами он точно владел. но не магией, верно" (ц) И, учитывая, что мне хочется увидеть открытие проекта, я отписалась. Не очень уместо, согласна. :blush:

0

149

Бон-бон написал(а):

Опять же, повторюсь, я среагировала на фразу "сайлас был не вампиром, а бессмертным: у него и клыков-то не было, а вот какими-то силами он точно владел. но не магией, верно" (ц) И, учитывая, что мне хочется увидеть открытие проекта, я отписалась. Не очень уместо, согласна. :blush:

да все прекрасно с: вы высказались и в ваших словах есть доля истины. что сайлас, что странники были показаны поверхностно, посему каждый понял про них по своему, из разных мыслей можно сложить общую картину. так что все хорошо, все к месту.
регистрируйтесь и проходите во флуд с:
вы ведь бонни беннетт брать планируется?

+1

150

здравствуйте! С:
весь день вокруг вас хожу и никак не определюсь, кого же взять
не посоветуете?
пол не важен, раса тоже, разве что ведьмы и ведьмаки получаются так себе.
можно даже неканоном, если у кого-то уже есть какие-то идеи на нужного (:

0

Вы здесь » Strangers In The Night » never let me go » as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно