Strangers In The Night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strangers In The Night » never let me go » as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

http://33.media.tumblr.com/1fbd74ee04bc163a5f5ee306ead3e92b/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo2_250.gif    http://38.media.tumblr.com/47003d329fe7782302ddc83c3995437d/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo3_250.gifДорогой странник, добро пожаловать на пробник по "дневникам вампира"! Проектов по этому сериалу было и остается немало, и с этим не поспорить. Увы, ни один из них не смог стать настоящим домом для меня: где-то не нравилась сюжетная линия, где-то атмосфера. Я играю на ролевых уже около 7-8 лет, но это первый раз, когда я взялся за создание собственного форума. Я очень хочу вернуть те чувства, которые испытывал при просмотре третьего и четвертого сезонов: когда все было захватывающим, когда каждая серия приковывала к себе на сорок минут без перерыва. И так как это будет мой первый форум, вы можете быть уверены, что я подойду к его созданию и развитию со всей своей ответственностью и попытаюсь сделать все, чтобы эта ролевая стала домом не только для меня, но и для всех вас. И я очень надеюсь, что у меня получится сделать этот особенным и уютным для тех, кто еще не нашел своего постоянного уголка. Я решил взять за основу конец 4 сезона и немного переделать его. Все персонажи будут находиться в Мистик-Фоллс, но при Вашем желании мы с удовольствием впишем в канву сюжета и персонажей, появившихся в сериале позже. Сюжет, разумеется, будет обсуждаться с будущими администраторами, но кое-какие идеи по поводу его развития у меня уже есть.
http://38.media.tumblr.com/dc41aebd298a454154cacc21278259e2/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo7_250.gif     http://31.media.tumblr.com/120e79eeccbd70ab6d64aa70102e474f/tumblr_nit6chEMn71s7qhglo8_250.gifЯ представляю, как сложно будет заниматься всем этим в одиночку, и поэтому ищу команду администраторов, которые умеют заниматься текстом и квестами. Мне очень хотелось бы видеть ответственных и серьезных люди, которые могут и хотят заниматься проектом, а не просто сидеть в администрации "для галочки" или ради любимой роли. Этот проект должен стать нашим общим детищем на долгие месяцы и годы, которым мы непременно будем гордиться! Очень важно, чтобы мы нашли общий язык и стали настоящей командой, которая будет преодолевать любые препятствия и решать любые проблемы, которые у нас возникнут. Давайте вместе создадим что-то действительно стоящее?
Мы будем рады Вам, и если Вы решите присоединиться как простой игрок. Для того, чтобы занять каноническую роль, зарегистрируйтесь, оставьте связь с Вами и пост от лица Вашего персонажа. Мы с удовольствием поможем Вам придумать интересную сюжетную линию, но для этого хотелось бы видеть Ваши планы на развитие Вашего героя. Очень ждем вас всех!
bless us father for we have sinned
a - b - c
barbara palvin - dark paradise
bonnie bennett [kat graham] - woodkid
caroline forbes [candice accola] - невесомость
colton haynes - desdicado
d - e - f
damon salvatore [ian somerhalder] - феникс
doutzen kroes - burn
dylan o'brien - мамин симпатяга
elena gilbert [nina dobrev] - radioactive
g - h - i - j
hayley marshall [phoebe tonkin] - elastic heart
holland roden - lucky
k - k - m - n
kai parker [chris wood] - stranger
katherine pierce [nina dobrev] - бабадук
klaus mikaelson [joseph morgan] - big wolf
kol mikaelson [nathaniel buzolic] - kurt cobain
margot robbie - ` с ь ю
o - p - q - r
rebekah mikaelson [claire holt] - кексик
qetsiyah [janina gavankar] - lana
s - t - u - v
silas [paul wesley] - мимо крокодил
stefan salvatore [paul wesley] - faker
w - x - y - z
zoe levin - анна каренина

+3

151

xoxoxo написал(а):

xoxoxo

из свободных и очень нужных канонов-девочек у нас, к сожалению, только ведьмы и остались: бонни, лив, фрея, далия. ну, еще и надя)
но на некоторых вкусных ролях у нас люди не особо активные сидят и даже не заходят. вполне возможно, что к открытию они освободятся, но тут придется ждать ;D

0

152

простят меня админы за вмешательство

xoxoxo написал(а):

пол не важен, раса тоже, разве что ведьмы и ведьмаки получаются так себе.

если канона, то я бы вам надю посоветовал. как по мне, очень интересный персонаж и есть простор для фантазии. плюс без игры точно не останетесь.

xoxoxo написал(а):

можно даже неканоном, если у кого-то уже есть какие-то идеи на нужного (:

у меня конкретных идей нет, но готов обсудить с: у сайласа врагов много, союзники всегда нужны.
а еще было бы круто, если бы вы одного из братсва пяти взяли и открыли охоту на сайласа и др. семейку хд но это мечта

+1

153

ms. cuddles безобразие, я боюсь портить бон-бон :rofl: давайте зарегистрируюсь, что ли, и в любом случае с вами посижу, может и решится что)
мимо крокодил, серьезно? я только за сотрудничество с самим сайласом :з
охотиться тоже вариант, но вроде как-то даже рука не поднимается
сейчас приду, в общем с:

0

154

хохохо написал(а):

серьезно? я только за сотрудничество с самим сайласом :з

все любят зло хд

хохохо написал(а):

охотиться тоже вариант, но вроде как-то даже рука не поднимается

почему же нет? хд надо нас бессмертных и древних иногда на место ставить с:

0

155

хохохо написал(а):

безобразие, я боюсь портить бон-бон  давайте зарегистрируюсь, что ли, и в любом случае с вами посижу, может и решится что)

чушь, бонни невозможно испортить хд
ждем Вас <3

+1

156

мимо крокодил написал(а):

да все прекрасно с: вы высказались и в ваших словах есть доля истины. что сайлас, что странники были показаны поверхностно, посему каждый понял про них по своему, из разных мыслей можно сложить общую картину. так что все хорошо, все к месту.
регистрируйтесь и проходите во флуд с:
вы ведь бонни беннетт брать планируется?

Да, именно так всё и было)
Я жду открытия проекта, подозреваю, что все равно будет переезд, так что в регистрации не вижу смысла, как и в бронировании роли. По нику понятно, кем я играю, но не имею заскока "только она или я уйду". Так что если понравится мат.часть, дизайн, не будет ляповых ошибок в текстовой части и народ соберется приличный, выберу себе роль по вкусу. Ведьму, скорее всего.

хохохо написал(а):

безобразие, я боюсь портить бон-бон

хохохо написал(а):

ведьмы и ведьмаки получаются так себе.

Привет. Согласна с Еленой, что сложно испортить Бонни, потому что многогранная личность) Но если сомневаетесь, то советую начать с того момента, когда Бонни была якорем. Или когда застряла с Деймоном в измерении, которое использовалось, как тюрьма для Малакая. Минимум магии, раздор для фантазии.

0

157

Бон-бон написал(а):

Я жду открытия проекта, подозреваю, что все равно будет переезд, так что в регистрации не вижу смысла, как и в бронировании роли. По нику понятно, кем я играю, но не имею заскока "только она или я уйду". Так что если понравится мат.часть, дизайн, не будет ляповых ошибок в текстовой части и народ соберется приличный, выберу себе роль по вкусу. Ведьму, скорее всего.

Ваше право, мы будем Вам рады в любом виде и в любом случае ;D тем более, что открытие уже не за горами, и я очень надеюсь, что все Вам придется по вкусу  http://sf.uploads.ru/KmLWJ.png

0

Вы здесь » Strangers In The Night » never let me go » as we dance with the devil tonight // добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно